SAvoir créer, gérer et vendre sa carte des vins
Objectifs de la formation
Formation complète pour lancer, perfectionner et maîtriser la partie vin de son activité.
Modules sélectionnés au préalable suite à un entretien pour définir vos besoins
Module dégustation
Ce module est constituer de sous-modules à thèmes adaptés à votre niveau et connaissances actuelles.
Module sélection des vins et gestion
Ce module pose les bases de votre sélection des vins et de votre gestion, notamment des marges, point essentielle de votre future réussite.
Module conseiller et servir ses vins
Ce module participe grandement à la fidélisation et à la notation positive de votre établissement.
Modalités et prérequis
Dans le but de vous donner les meilleures chances de maîtriser les objectifs pédagogiques et opérationnels à la fin de la formation, il est nécessaire d’être / d’avoir:
:
Points forts
Dans le milieu ultra-concurrentiel de la restauration, cette formation sera une base solide pour votre activité.
Modalités et frais d‘inscription
Les frais d’inscription et la durée varient selon les modules et le type de formation voulus:
Le carnet de formation, le matériel ainsi que les bouteilles de dégustation sont fournis.
Accompagnement - reconversion
Objectifs de la formation
Un accompagnement sur mesure pour:
SAvoir conseiller et vendre sa carte des vins
Objectifs de la formation
Former et donner à ses équipes un outil optimal pour un service qualitatif:
Mentions légales - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Site interdit aux mineurs (- 18ans)